Дипломная работа на заказ в Перми, заказать дипломную работу в Перми, срочно заказать диплом, качественное выполнение дипломных работ, курсовые работы на заказ, заказать курсовую, заказать отчет по практике

 Курсовая работа на заказ, заказать курсовую работу, заказ курсовых работ,заказать курсовую, курсовая на заказ, курсовые работы на заказ,

КОМПАНИЯ "БАКАЛАВР" 

Курсовые на заказ,курсовые работы,контрольная работа по математике, курсовые.

курсовая работа на тему, пермь диплом, диплом купить пермь, 

Отчет по преддипломной практике, отчет по практике,

заказ контрольной работы, купить диплом, диплом, контрольная работа,

заказать контрольную работу. Заказать дипломную, заказать дипломную работу, 

заказать отчет по практике, контрольные на заказ, дипломы на заказ,

дипломная работа заказать, заказать дипломную работу, заказать диплом,

заказать диплом пермь, пермь диплом, диплом купить пермь, диплом, купить диплом.

Тел.: +7 (912) 581-88-74

E-mail: info@bakalavr-perm.ru    

Ответы на вопросы

1.  Как заказать работу? 

Ответ: Оценить стоимость Вашей работы можно: 

  • отправив заявку на электронную почту - info@bakalavr-perm.ru; 
  • оформим заявку на сайте компании.

2.  Как узнать делаете ли вы работы по моему предмету?

Ответ: Данный моменты вы можете уточнить по телефону +7 (342) 286-38-45 либо по электронной почте - info@bakalavr-perm.ru.

3.  В какие сроки выполняете работы?

Ответ: В первую очередь учитывается срок, указываемый Вами при оформлении заказа.

4.  Как оплатить работу?

Ответ: Все пояснения по оплате приведены здесь. Также Вы можете позвонить нам в офис и уточнить непонятные моменты. Если кратко, то оплатить заказ можно в офисе компании, при помощи банковской карты, электронных денег, оператора сотовой связи.

5.  А, что если я внесу предоплату, а мою работу откажутся делать?

Ответ: Такое практически не возможно. Если менеджер сообщил Вам стоимость заказа, Вы его оплатили и получили подтверждение о получении оплаты, то помешать его выполнению могут только форс-мажорные обстоятельства.

6.  И, все-таки. Обстоятельства бывают разные, как я смогу вернуть оплаченную предоплату?

Ответ: В случае необходимости предоплата возвращается таким же способом, каким была получена от клиента. Решение о возврате принимается по запросу клиента после проведения экспертизы качества выполнения работы. Предусмотрен полный либо частичный возврат денег в зависимости от причин возврата и стадии выполнения заказа. В случае возврата на банковскую карту или иным способом денежные средства возвращаются обратно на ту же банковскую карту, счет без удержания комиссий за перевод. Сумма возврата согласовывается клиентом и менеджером компании.

7.  Если я оформлю заявку, смогу ли я потом отказаться, если меня не устроит стоимость?

Ответ: Да.

8.  Можно ли заказать работу через Интернет? И как мне вносить предоплату, если я живу в другом городе?

Ответ: Конечно, можно. Оформите заказ на Вашу работу, в течение дня с Вами свяжется сотрудник компании для уточнения деталей Вашего заказа. Оплатить заказ возможно через Интернет, воспользовавшись одним из доступных Вам способов перевода денежных средств. Счет на оплату Вам вышлют по электронной почте.

9.  Какие гарантии за свои работы вы даете?

Ответ: 1) гарантия на отсутствие плагиата: каждая работа проходит проверку в системе "Антиплагиат"; 2) гарантия на качество работы: если после сдачи готовой работы возникнут какие-то замечания, наши специалисты в кратчайшие сроки исправят работу в соответствии с ними; 3) чек. Подробнее о гарантиях.

10. Возможно ли такое, что заказанная работа будет скачена из Интернета?

Ответ: Нет. Каждая работа проходит проверку качества. 

11. Как я узнаю, что моя работа готова?

ОтветДля этого мы рекомендательно советуем при оформлении заказа указывать свой контактный телефон для дальнейшего информирования Вас посредством смс-уведомления. Также на Вашу электронную почту придет письмо от менеджера о завершении выполнения заказа.

12. Можно ли в вашем офисе распечатать работу? Нужно ли мне за это доплачивать?

ОтветКонечно, в офисе можно распечатать работу. Данная услуга потребует от Вас дополнительной оплаты. 

Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы. Узнаваете о способах связи с нами на странице "Контакты".

Вы также можете задать вопрос на странице прямо сейчас. 



 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно